POR QUE MANTER O PESO É TÃO DIFÍCIL? |
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![]() Outra dica importante refere-se as saídas ou “furadas” do programa alimentar. O ideal é que você fure o cardápio prescrito somente 1 vez por semana, não só durante o processo de emagrecimento, mas após também, devido a necessidade de um período de adaptação. Em saídas para bares ou restaurantes, identifique e afaste as duplinhas explosivas. Tente não combinar álcool com doce, opte por apenas um destes. Se escolher um prato principal mais calórico, abra mão do álcool e do doce. Se preferir petiscar o couvert, reduza o prato salgado e termine por aí. Se quiser adoçar a boca, então pule a entrada, o drinque e evite pegar um prato salgado pesado... Quando chegar ao restaurante, avalie com calma o que está com mais vontade e faça a sua escolha. Respire fundo e nem pense em dar sinal verde para todo alimento que aparecer na sua frente. Lembre-se; quem escolhe a comida é você e não o contrário. |